|    Siete in Taralli..........
 
  I Taralli sono croccanti anelli di pasta realizzati esclusivamente con farina di grano tenero, olio di oliva, vino bianco e aromatizzati con spezie. I Taralli, detti anche Italian pretzels, sono un alimento di origine pugliese, in particolare della provincia di Bari e attualmente esportati in tutto il mondo. Croccanti e friabili, sostituiscono il pane durante il pasto e sono ideali per uno spuntino o per un break. Potrete gustare i Taralli del Bar Pasticceria Trani nei gusti all'olio di oliva, al seme di finocchio, senza semi di finocchio,se amate una fragranza naturale; al peperoncino, cipolla, aglio, sesamo, pizzaiola per chi ama un sapore più intenso.

* Acquistare i prodotti è facile: basterà un' email specificando l'ordine per ricevere comodamente a casa la migliore selezione di prodotti tipici pugliesi e scoprire un universo di nuovi sapori per far grande la vostra tavola. Il sapore della tradizione.

  Prodotti da Forno Salati:
  Taralli a mano disponibili nei gusti senza seme di finocchio, cipolla, peperoncino, aglio, pizzaiola ecc...

 

 
   
 
 
 
 
 
 

Prodotti Artigianali
La tradizione pasticcera pugliese ha radici antichissime che fanno del prodotto una unicità.........
continua  >>

Tradizione Pugliese
Da dove nasca la parola tarallo, non si sa con certezza. Per cui si sprecano le ipotesi: c’è chi dice dal latino “torrère” (abbrustolire).........
continua  >>

La Nostra Cultura
La cittą di Bisceglie grazie alla ricchezza di monumenti, chiese, casali e i caratteristici dolmen, si presta molto bene alla stesura di percorsi........
continua  >>
 
2010 Copyright pasticceriatrani.it Content Sergio Salerno